А я знаю - Божьи это чудеса

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождь снова сегодня по стеклу стучит
И к радуге-подруге капелькой бежит.
Волшебная сказка,  природа поёт
И красками радует, к чуду зовёт.

Но грустно сидеть мне одной у окна.
Любуюсь красивой радугой одна.
Она улыбается да моргает мне,
Чудес шлёт корзину радуга земле.

А  я  знаю - Божьи   это чудеса!
Послать людям сказку велят Небеса,
Летают  Ангелы  с  радугою  там
И Бог своё знаменье посылает нам.
       25.06.2012