Гараж как - будто в молоке

Олечка Макарова
Гараж как будто в молоке,
Такой туман густой и плотный.
Всё рядом, словно вдалеке
И кажется таким объёмным.

Прикрыты дрёмою глаза,
Смотрю я вдаль, совсем не видя.
Густым туманом, как нельзя,
Укрыло всё, гараж и оземь.

Один лишь только Солнца взгляд,
Туман растает будто льдинка.
Останется одна роса,
Блестя на Солнце, как слезинка.