Отлуп

Линия Пунктира
( Мужской взгляд женскими глазами ))

Понапрасну глазки мне не строй
ведь мужчины, как один, матросы!
Ко всему подход у них простой:
у матросов вовсе нет вопросов.

Ты зазывно юбкой не мети,
не имей замашки партизанки,
и зазря фигурой не верти:
у меня всё глухо, словно в танке.
 
И не пробуй чем-то удивить,
первым делом будут самолеты!

...а потом я вспомню, может быть,
то... что разбиваются пилоты.