Женщина

Конь Въ Пальто
А что дороже нам, чем наши дети?
И значит, жизни фабула проста:
Нет ничего  существенней на свете,
Чем женщины любовь и красота.

Стремимся к звёздам, ищем  Opus dei,
Сражаемся, грызём наук гранит …
Мы просто исполнители идеи
Той, что Всевышний в женщине хранит.

Могу я быть возлюбленным и братом,
Но женщина – начало всех начал.
А ты согласен с этим  постулатом?
Так не молчи, как я не промолчал!