Я мгновенно превращаюсь в фею

Елена Филипенко
Я мгновенно превращаюсь в фею.
Страхи полуночные развею,
Невидимкою – плащом накрою
И большой секрет тебе открою:

Ты меня назвал когда-то ведьмой.
Грех большой. (Но был бы он последним.).
Заклинаний я не изрекаю,
На метле ночами не летаю.

Но пройдет примерно…десять лет,
Станет явным маленький секрет:
Не поэт ты, милый, не ведьмак.
Ты со мной дуэт поешь, чудак!

Если точный счет вести при этом.
Под плащом давно звучим. Квартетом!


Фото из интернета.