Текст песни 2

Сережа Сазанов
Он не рисует на асфальте
"люблю" не пишет под окном.
Он не приходит на закате,
Перевернув мой мир вверх дном.
Он не нежнее, чем хотелось,
Он не грубее, чем скала.
Но в этой жизни-карусели
Я сердце хрупким сберегла:

Люби меня, люби, как можешь
Люби меня, люби до дрожи.
До дна, до взрывов, до безумия
Люби меня.

Он не дарил цветов, в подъездах
Не целовал меня тайком.
Он не писал слезливых песен
О нас, об этом и о том.
Он не планировал со мною
Остаться долго, навсегда.
Он точно знал, что мы, как море
И время, как вода.

Мне всё равно на телефоны
И ночью кто ему звонит.
Ждала его в кровати, дома
Вкушала то, что говорит.
Он может многое не делал,
И не был идеален он.
Но говорил в лицо всем смело,
Что он в меня влюблён.