Просто Новость

Даниил Богдашка
Среди всех вод, что есть на свете
Мне сам Архангел Гавриил
Пообещал тишайшую из рек Кавказа
За твой платок воскресный
С узором из цветов
Сказал – живите без страстей
В покойном совершенном царстве
А я…
          Я отказал ему
И удостоен был прищура понимания...

...Ну и, конечно же, удара по лицу.