Поздравление с юбилеем 80 лет

Рина Ветрова
Ну что такое два по сорок?
Как будто стопки коньяка!
Ты бодр и весел, жизни полон,
ты не похож на старика.

Метешь на даче ты дорожки,
сидишь за шахматной доской,
читаешь книгу, гладишь кошку -
во всем гармония, покой...

Пусть дальше в жизни так и будет.
Здоровья, счастья, долгих лет!
Ведь ты для всех, кто тебя любит,
брат, тесть, супруг, отец и дед!