образок на память

Говорящий С Дождем
Подарю тебе на память образок,
Пусть он жизнь твою оберегает.
Словно летний, легкий ветерок,
Обо мне, тебе напоминает.

Лик святой, заступница Мария,
Сохранит  от всяческих невзгод.
Пусть отступит грозная стихия,
И подарит светлый небосвод.