Ни кому не верь

Говорящий С Дождем
Ни кому не верь, ты лучшая
И не будет такой ни когда
Ты настолько запала в душу
Я не знаю. Ну просто беда.

Ни куда от тебя мне деться
Не могу и минуты прожить
Без тебя я впадаю в детство
Без тебя мне наверно не жить

Взмах руки и  твоя улыбка
Мне настолько уже дороги
Ты моя золотая рыбка
И поэтому -  помоги

Ты возьми меня снова за руку
Уведи за собой в рассвет
Разгони все печали и скуку
И скажи как  всегда – привет))