Ранним утром

Леонид Глаголев
Прольётся ранним утром
Восход росой с листа,
Сияньем перламутра
Встречает день вода.
Где розовым туманом
Раскроется рассвет,
На ягодной поляне
Оставлю влажный след,
Ауканьем кукушки
Сочту свои года,
У сказочной опушки
Забуду города,
Забуду о дорогах,
Найду сосновый дом,
Где поминают бога,
Где речка за окном,
Где каждый день на утро
В кувшине молоко,
Где на душе уютно,
Свободно и легко,
Где хочется остаться
Встречать лесной рассвет,
Где потерялось счастье...

  Найдётся или нет?..

         25. 06. 2012.