Когда я закрываю глаза...

Юлия Брянская
Когда я закрываю глаза,
Я вижу птиц, слышу голоса.
До боли знакомые мне
Холода.

И тысячи, тысячи снов
Напомнят мне про любовь,
А ночью снова гроза
В города.

Не бойся уронить камень вниз,
Ведь это не скала, а карниз.
Проносятся словно года
Поезда.

Почувствуй как сердце хранит,
Того, кто давно уже спит,
Раскройся весенним цветком
На лугах.

Остатком дождя напои
Последний лучик зари.
Увидишь как полетит
Стая птиц.