***

Хаос Карлович
Каждое слово как выстрел.
В каждом движении - хохот.
Жизни проносятся быстро.
Что остаётся? Опыт?

Грязные кухни - скучно..
Кончился чай - банально..
Хочется, что бы покруче.
Хочется жить - буквально.

Смятые дни - привычка...
"..Дети, семья, работа.
Жизнь удалась? Отлично!
Что же ещё заботит?

Что же ещё вам надо?
Что же вы души рвёте?
Разве покой - не награда?
Маетесь, не живёте.."

...каждое слово - выстрел.
Чаще бывает - в спину..
В каждом движении - похоть.
"Жизнь удалась!" Кретины..