Незнакомой подруге...

Людмила Антони
 

Я тебя совсем ещё ... не знаю,
Но не зря пересеклись пути...
Душу  твою  светлую ... читаю,
Но за это ты меня ... прости.

Чувствую я боль твою, страданья,
Вижу страха тень в твоих глазах,
Вижу след  надежды ... ожиданья,
И  слезинки...на  твоих...щеках.

Только ты ведь сильная...я знаю.
Горы ...если надо ... разнесёшь!
Я  тебя ... подруга ... понимаю,
Ты  не  сушествуешь ... а ЖИВЁШЬ!

А за чёрной полосой, идёт другая,
Что Любовь и Счастье...принесёт.
Так что - жди, надейся, дорогая,
Ветер ... перемен ... грядёт !!!
         25.06.2012

Авторский плэйкаст в рецензиях