ай-лю-б-лю-лю

Михайлова Ната
Откуда такая пустошь, где вместо души - песок.
стучится, стараюсь не слушать,  как сердце - наискосок.
Не надо читать эти письма, ты  мне их всегда присылал.
а горло сожмётся и стиснет - как-будто не ты их писал...
Строка задрожит, раздвоится, твой  звук исчезает в словах.
чужие ничейные  лица, промчатся на серых листах!
И чуть различимо - "на-та-ша-а..",  ты там, ещё где-то: " люб-лю.."
в бессмыслице  буквы  крошатся,  обрушиваясь в " ай-лю-лю! "
25.06.12.