Туда дают билет в один конец...

Юлия Брянская
Туда дают билет в один конец,
И лишним будешь здесь, а там желанным.
Ведь я иду с тобою под венец,
Открой мне тайны, я зализываю раны.

Их слишком мало, чтобы нам противоречить,
Ослушаться не вправе, слишком много нас.
Сияние - яд! Оно тебя калечит.
Ведь солнце самый твой заклятый враг.