Не везет мне на ласковых кошек

Алиса Селезнева 2
Не везет мне на ласковых кошек,
Все серьезные, с нравом крутым.
А надену ей чепчик в горошек
И она смотрит взглядом святым.

А на шейку ей розовый бантик,
Накормлю свежим мясом вдвойне,
Ну, не кошка, а леди- романтик,
Только бойтесь ее в темноте.

Чуть, заденете шерстку иль лапки,
То кусается, сдачи дает.
А какие рисует царапки,
Потеряла от них даже счет.

Все равно я ее пожалею,
Одинокая, котик в бегах,
Только ночью ходить я робею,
Но люблю, если спит на руках.