Гимн атаману

Владимир Буров 3
   акростих      
                Атаману Головко               
               

Арена жизни – мы актёры
Толпы, свободной от традиций,
А ты – заблудших тянешь в гору:-
Мол, высота – Свобод Царица.
А мы – потомки песен вольных,
Нам люб и Дон и Запорожье!
Убей врага - им счёт пополни!
Где есть казак – там Слово Божье!
Очнитесь Братья! Под знамёна!
Летите кречеты на зов!
Очнись, казак, от снов «зелёных»,
Вставай под сенью образов!

Кружится кречет.
Ой, да не вечер!