Одиночеству

Галина Поликарпова
Вот его и не стало...
Мне сегодня взгрустнулось:
из углов смотрит жалость,
с фотографии-юность...
И поплакать так хочется,
ухожу к друзьям верным,
подождешь,одиночество,
у подъезда,за дверью.
Насладиться успеешь
страхом стукнувшей фортки,
болью главных трофеев-
слез безудержно-горьких...
Но сегодня-иначе,
я сегодня-к друзьям,
посмеемся,поплачем,
места нет тебе там.
И слеза непрозрачной
будет только от смеха,
"Мери Кей"* пусть поплачет,
а он просто...уехал...

17.06.2012.
пояснение для мужчин "Мери Кей" марка туши для ресниц.