Он любил меня...

Марианна Боровкова
Он любил меня ливнево, ветрено, неосторожно,
Он любил по-мальчишески смело, отчаянно, шало,
Он любил меня так, что забыть до сих пор невозможно,
А уже столько вод утекло, что забыть не мешало б.

Я любила его васильково, застенчиво, стих свой
Без конца и начала ему одному посвящая...
Летний ливень короткий - промчался-пролился и стихло.
Если больше не любит, то как я?
То с кем я?
То чья я?