Я любить тебя буду вечно...

Елена Сосницкая
                Я в глазах твоих утону, можно?
                Ведь тонуть в глазах твоих — счастье.
                Подойду и скажу: "Здравствуй,
                Я люблю тебя очень". Сложно..?
                Роберт Рождественский.

Я любить тебя буду вечно,
Даже если нельзя - тайно,
Даже если не хочешь - молча,
Даже если забудешь. Можно?

Несмотря на любые преграды,
Невзирая на то, что не любишь,
Буду чувства хранить - так надо.
Ты за это меня не осудишь?

Если ты позовёшь, прилечу,приползу,
На пути своём всё круша,
И к ногам твоим упаду,
Встрепенётся от счастья душа.

Я послушной стану и кроткой,
Всё сильнее тобой восхищаясь,
Для тебя я сверну горы.
Ты - мой Бог. Я тебе поклоняюсь.

Ну а если тебе не нужна, я пойму,
Всё приму, хоть это и больно.
И вопрос не задам: "Почему?".
Только слёзы прольются невольно.

А сквозь слёзы твой образ увижу,
С болью в сердце ему прошепчу я:
"Я любить тебя буду. Можно?
Я любить тебя буду вечно!!!"