***

Людмила Телишевская
У нас с тобою будущего нет,
И настоящее – так зыбко, так пугливо,
И на двоих всего  один билет,
Без  даты и, конечно, без фамилий.

Нам друг без друга жить невмоготу,
Но мы живем, и видимся нечасто,
И проживаем жизнь совсем не ту,
В которой уготовано нам счастье.

Года летят сквозь пальцы, как песок,
И мы грустим: а сколько там осталось?
Два сердца рядом, в душах – огонек!
Как много это! И какая малость…