Ночь в Сером городе

Лепсион Легимеф
Ночь.
Серый город спит,
Видящий молчит,
Каждому свой сон.

Ночь.
Смотрит из окна
Девушка одна:
- Где же ходит он?

Тень
Оживает вновь,
Жаждет чью-то кровь.
Спасайся кто живой!

Он
Спешил к своей жене,
Но в его судьбе
Был поворот крутой.

Шаг!
Раздался страшный рев.
Зверь учуял кровь…
Спасайся же! Беги!

Стук!
Сердце из груди!
- Что там впереди?
Господи, спаси!

Клац!
Сверкнула пасть в ночи.
Попробуй закричи…
Тут же разорвет!

Он
Был готов бежать,
Жизнь свою спасать,
Но понял, что умрет…

Что ж…
Он дрался как герой,
Парень молодой,
И как герой упал.

Рассвет…
Девушка все ждет,
Верит – он придет,
Но ужином он стал.