Ты скучаешь по мне?

Людмила Телишевская
-  Ты скучаешь по мне?
-  Да.
-  Я тоже…Но гоню от себя эту скуку.
   Ожидание нашей встречи
   Превращается просто в муку.
   Ты грустишь без меня?
-  Конечно.
-  Я тоскую и плачу в подушку,
   Она знает мои секреты
   Она стала моей подружкой.
   Ты приедешь ко мне?
-  Наверно…
-  Ты останешься?
-  Возможно…
-  Почему же на все вопросы
   Отвечаешь ты так осторожно?
   Разлюбил?
-  Нет, люблю, как прежде
   Но менять что-то не в моей власти,
   Только ты не теряй надежду,
   Вдруг объявится призрак счастья…