Осьминог неглубокомысленное

Лукашева Анна
 
Влез Осьминог ко мне в окно,
Через стекло и раму.
Пора завязывать вино
Мешать с феназепамом!
Ну, завязала… Мир – жесток,
Сер, страшен, неприятен.
Пусть лучше лезет Осьминог.
Он, в целом, неплохой зверек.
Эй, на –ка водочки чуток:
За нас с тобой, приятель!



:-)
* Для возможных критиков нездорового образа жизни: ничего общего с ЛГ не имею. Не употребляю спиртного вообще. И транквилизаторов -  тоже.
** Чей Дем - не знаю, но его автору - респект.