Нет сил

Алексис Куленски
Нет сил тебя расправить, тонкий парус,
Разломленное вьюгами крыло…
Душой своей уже к утру состарюсь,
Но, прежде, чем в оконце рассвело,
Сниму с запястий шрамы и браслеты,
Из глаз отрину горькую слезу.
О, сердце, что доспехами одето,
Ступи нагим в холодную росу!






28.02.2012