Жизни институт

Нина Дедлова
Навряд ли знает точно
                кто-то
Зачем
             мы в этот мир пришли....?
Нас оболочкой держат плотной
Законы
         матушки-земли...
Сказать по правде,
                я не знаю,
Но смею
              так предположить,
Что все судьбу мы выбираем,
Когда лишь начинаем жить
Ещё задолго
                до рожденья...
С учётом нажитых грехов.
И наша жизнь -
                преодоленье
Уроков
                пройденных  веков.

А души на земле растут.
Им жизнь земная - институт.