Слоупочное

Кирилл Веприков
Исус прощает Pussy Riot,
Такой вот гадкий толераст.
Всем двери рая открывает
Зачем-то он на небесах.

Любого встретит с теплым пледом
Кастрюлей полной жирных щей
Будь он хоть самый распоследний
Коммунистический еврей.

При безобразии подобном
Естественно встает вопрос:
"С чего вообще такой вот добрый
Исус Иосифич Христос?"

Но вы пока что не кричите:
"Вот антиправославный жид!"
Ведь древней Палестины житель
Не знает просто, что творит.