У всех - своя история... - Автографы

Игорь Карин
У всех – своя история,
И с Временем  не в ссоре я,
А значит, знает и оно,
Как здесь оно отражено.

   Автограф на книге стихов (544 с), в частности относится к историческому роману  "Выбор".