ТагорИзьМЫ от ТаГоры 10 - Правит миром любовь

Татьяна Городецкая -Корнилова
            *1*

Солнце  встало  ранее,
Ждут  дела  желанные!
Лето  быстротечное,
Отчего  беспечна,Я…?

            *2*

 Ты  хочешь, чтобы  ладились  дела?
 Улыбку  подари  себе  с  утра!

            *3*

 За  окном  синеют  дали,
 Проплывают  облака,
 Ни  к  чему  тебе  печали,
 Слышишь, плещется  река…

           *4*

 Вдохни  всей  грудью  аромат  полей!
 Прости  обиды, улыбнись  скорей!
 И  счастье  скоро  отзовётся!
 Любовь  и   РАдость  к  нам  вернется!

           *5*

 Покрывало  васильковое -
 Синекрылая  волна…
 Все  мне  видится, по-новому,
 Кружевные  облака…

           *6*

 Ходят, бродят  в  небе грозы,
 Травы  буйно  зацвели,
 Умывают  листья  - росы,
 И  курлычат журавли.

          *7*

 Эту   радугу,  летний  дождь,
 Я   дарю  тебе  - навсегда!
 Пусть  уйдет «безупречная  ложь»,
 Правит  миром -  любовь, красота!


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
25.06.2012г.
16.55.