Милая девушка

Татьяна Ященко
Милая девушка,но с грустинкой в глазах..
Смеется и шутит,всем улыбается..
А где-то в комнате,от окна в
двух шагах,
Она одна,и уже не скрывается..


Грустит,и безмолвно так глядит в пустоту..
И слушает музыку Майкла
Джексона..
Собирает все чувства в коробку одну..
И стремится снова с улыбкой встретиться...