Огонек

Ищущий и Универсал
Я искал огонек
В полумраке ночном
Оказался далек
Словно сказочным сном

Пятьсот верст за спиной
Но,  а он все в дали,
Меня манит с собой,
Через ночи и дни.

Где же тот огонек,
Он конечно внутри
К нему путь так далек,
Что порой не пройти.

Манит он добротой
Звуком талых сердец,
Он красивый, простой
Настоящий  храбрец.

Мы идем сотни лет
И не можем дойти,
Впереди только свет
Что поможет пройти.

Через грозы, и снег
Через бурю и зной,
Этот путь не для всех
Важно быть лишь собой.

И возможно в конце
Ты конечно дойдешь
И в победе венце,
Ты себя и найдешь.