И ты не мной, ты лишь собой болеешь!!!

Даниловцева Людмила
Ты болен мной??? Ого, какая прихоть!
Очередная шалость светского повесы?
Ты всё один, и снова ищешь выход?
Верней уход от временных депрессий?
Один в квартире? Мне б твою свободу!!!
Устал от одиночества и веришь???
В разбитой чашке не удержишь воду,
И ты не мной, ты лишь собой болеешь!!!