Женская природа

Мичман Блэк
Дивуюсь их природе каждый день я,
Жалея, что не о семи @уях:
- От Ваших ног и пендель - наслажденье!
- От Ваших рук с неделю был стояк!
-------------------------------------
Пестня пайотцо наматифф "Казачок" группэ "Чингиз Хан"
На мелодийю зопева))