Отговорки

Ирина Веорет
Возможно было бы уместней
На Вы?
Мы никогда не будем вместе.
Увы!

Давай останемся чужими
Людьми,   
Пока еще не согрешили.
Пойми:

Ты - день весенний. Я же - осень
В огне.
Тебе всего лишь двадцать восемь,
А мне...

Всю жизнь ты в бешеном паркуре
Летишь,
А я - затишье после бури,
Я - тишь.

Ты - жаркий полдень. Я - прохлада
В ночи.
Не возражай. Прошу, не надо...
Молчи!
_____________________________
Губами трогаешь запястье
Чуть-чуть,
А я, боясь нарушить счастье,
Молчу

И на плече твоем устало
Дремлю.
Я отговорки исчерпала ...
Л Ю Б Л Ю!




25.06.2012