***

Александра Аксенова
Эй вы, профурсеточки, юбки до пола,
И вы, унисекс, бородатые скулы.
Товарищи, только хардкор с рок-н-роллом,
Даёшь угореть по седому олд скулу!

«Люблю эн и игрек» - ну что это, телки,
Совсем не в фаворе суровый наш край?
Нормально сказал Курт Кобэйн на футболке,
Что «хэйт» он «майселф». Что «уонт» он «ту дай».

Напульсник «Металлика», «Слейер»- бандана,
Пацифик с анархией вместе, как миф.
Пошли на плиту, у сухого фонтана,
Ключом нацарапать на лавке «Цой – жив»?