Паранойя

Смехотрон
Виталий Сотник
 
«История - резня...»
http://www.stihi.ru/2012/06/25/4349

* * *

 История - резня
 И паранойя
 Но отдал нам Себя
 На поругание земное

 С тех пор она - стезя
 И всё земное -
 Река огня...

 Но - метанойя...

---------------------------------

СмехОтроН

(от перестановки мест слагаемых,
сумма, как известно, не меняется,
а вот смысл?.. :))))))

*  *  *

История,
Конечно же –
Фигня.
Вот, для примера,
Скажем,
Взять меня
Пишу стихи,
Но видится иное…

Блииин,
Зарубает, видно
Паранойя…



25.06.2012 15:52