Энергия рассвета

Оксана Рождественская
Шагну навстречу ветерку,
Откроюсь солнечному свету,
И плоть, и душу напою
Божественной энергией рассвета!

Цветком невинным расцвету,
Даря тепло и нежность лета!
И в мир привычный по-утру
Ворвусь я яркою кометой!!!