В крови переделок, в крови передряг...

Юлия Брянская
В крови переделок, в крови передряг
Мне не до жизни, мне не до сна.
Мне не станет лучше если я буду кричать.
Мои мысли - это птицы, они всем расскажут всё,
Что касается нашей любви, утренних фраз и меня.
Они всем покажут огни магистралей,
Что тянулись слабой и длинной струной,
И ты пойдёшь в след за мной.

В надежде на веру, в надежде на сон,
Я проклинаю всех кто спасён,
Этой алой кровью, что заливает меня.
Мой народ - это сила, он так устроен что,
Не поднимется выше ступени одной.
Он пойдёт вслед за мной.

По ту сторону лжи, по ту сторону брани,
Лабиринты улиц, лабиринты права,
Мне бы только спастись от кровавых рук палача.
Я приму обет молчанья, я себе не позволю тащить
Этот истинный мир на почётных плечах.
Я согласен молчать.
Затяну на своей шее стальную петлю
И избавлюсь от беглых и мрачных картин.
Стойте! Дальше иду я один...