Кромка

Людмила Филатова 2
                М.Е.



О, сколько в «правых битвах»
                дней теряешь?!
Как ни оправдывай, а прошивает дрожь…
И вот итог:  любая правда – ложь!
Подчас так поздно это понимаешь...

Ведь крутит нас, жестокая, винтом,
рвёт без того непрочные постромки.
А свет души, любовь…
                ведь – не о том!
Вот и идёшь потом
                по самой кромке.