Утро Доброе!

Наталья Радогуз
Кто проснулся? - Наша крошка!
Светит солнышко в окошко!
Птички весело поют,
И котёнок - тут как тут!
Ангелочек потянулся,
Бабе с дедой улыбнулся...
Утро доброе, Лизуша!
День с тобой не будет скучным!