По буквам...

Яна Ветреная
Разобрать себя по слогам..
На куски и по буквам..
Сатанея стану ничья..
просто КУКЛА..

Так умело ломал..
даже кровью не вышить..
лоскутами из писем...
Имя твое ВЫЖЕЧЬ!
 

Холодно..тошно..и душно..
тсссссссс....ты молчи..


Так   по буквам сгорая до тла...
Умерала....девочка твоя..
                (Ты можешь опоздать....*****