Воскресение

Happy Lady
Один и тот же сон опять:
Пустой перрон, чужие руки,
Балконы, кони мчат по кругу,
и просто нет нигде  тебя…
В прогнозе вечный листопад,
Без разницы весна ли осень,
Бесцветны  розы, грозы, грёзы
(есть разве грёзы без тебя?)
Набухшей тишины набат,
На жизни крест, на шее крестик,
Ведь ежечасно повсеместно
Ты без меня, я без тебя.
Дымы курЯтся без огня,
За перелесками, морями
Пылится придорожный камень
Там, где ты потерял меня...

Поверишь, это был лишь сон!
Мир робко набирает краски,
А новый день светло и ясно
Твоей улыбкой озарён...