Моя виртуальная Л

Сонный Ежонок
Собирать мне тебя по обрывкам чужих историй,
Отыскать твое имя на кладбище старых ников,
Оно острое, странное, жжется и больно колет,
Отзывается в ритмах пустых мониторных бликов.

Отыскать мне тебя на просторах онлайн пустыни,
Чтоб молчать, до чего я тебя лю... в электро-стиле.
Я тебя создаю из клубка виртуальных линий,
Сладко-сладко читая твое сетевое имя.

Я не знаю твоих интонаций, касаний, взглядов,
Ты моя - электрически резкая и немая,
Твои строки в моем Зазеркалье пропахли мятой,
Я тебя в стуках клавиш печатаю-обнимаю.

Мне тебя сохранять и беречь в закоулках чата,
В сотый раз угощать виртуальным несладким чаем,
Измеряй мою нежность в потраченных килобайтах,
Только... Ты не молчи. Просто знай:
                Я
                ТЕБЯ
                ЧИТАЮ...