Степь

Марина Коняева
Полночный час...
В сиянии разливы
Небесных волн.
Под лунным молоком
Забылась степь,
Раскинувшись сонливо -
Земным,
Духмяным,
Выцветшим
Платком.

И в этот плат,
Уткнувшись звёздным ликом,
Проплачет ночь
Звенящим холодком.
И будет сладко,
Выстраданно,
Тихо,
В туманности,
Излившейся
Кругом...

25.06.2012