Лечу я за тоской...

Елена Косс
Стремлюсь, лечу, бегу я за тоской,
А почему и вовсе я не знаю,
А знаю лишь одно - безвыходно ты мой,
Стремлюсь я за тоской, но никуда не отпускаю...

Под летним дождём мы крушительно мокли,
Бродя босяком по зеленому парку тогда,
Смотрели на тучи вроде в бинокли...
К великому счастью однажды сказала я: "Да!"

Но почему окутала тоска внезапно?
И вроде всё спокойно и невероятно сладко,
" Ты мой! И мой ты безвозвратно", -
Сказала шепотом стремительной украдкой.

Тоска уйдет, мне хочется, так скоро,
И будешь ты одолевать объятьем.
Не будет слов под надписью укора,
А будут лишь мурашки под шелковым платьем.