Дождь резал на полоски день...

Антонина Казаченко
Дождь резал на полоски день,
и ночь - в полоски,
в поющей бахроме дождей -
лет отголоски...
Под перебором тонких струн
дождей притихших,
под шорохом звенящих струй -
след встреч утекших...