Уровень ноль

Гусев Роман Николаевич
Уровень ноль мне не грустно не весело
не интересно и точно не бесит
просто отсутствуют все начинания
а на душе нет ни капли желания
хочется скинуть с себя состояние
всей безысходности непонимания
что нибудь взять и навек изменить
чтоб для чего нибудь всё таки жить
пусть это что то совсем не глобальное
или для прочих непонимаемое
но чтобы точно уже навсегда
где нибудь в сердце засела мечта