ТЕБЕ

Алиева Эльмира
Ты гори моя свеча,
Освети мне путь во мраке.
Ты веди огонь туда,
Где не видано разлуки.
Растопи холодный лед,
Сердца, для меня родного.
Сбереги от всех невзгод.
Пусть он не познает горя.
Одолей его врагов,
Исцели от заблуждений.
Пусть познает он Любовь,
Данную,как дар Вселенной.