Это была не любовь

Ирина Ерусалимская
Это была не любовь...
Каюсь...Грешна... Чёрт попутал.
Мы встретились взглядом..., без слов
И вспыхнула искра, как будто.

Жарких объятий волна
Нас с головой захлестнула.
Гордости, рухнув стена,
К страсти порочной толкнула.

В миг замерло всё, что вокруг.
Дыхание от страха сводило...
И горечь холодных разлук
Два тела в единое слило.

Мы в страстном горели огне...
Нам сил не хватало порою...
Но лучше погибнуть в грехе,
Чем жить, притворяясь святою.